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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PIZZA EXPRÉS O PIZZA MÁGICA CON MOZZARELLA, MONTBRU Y STILTON EN Thermomix® ️

28 December 2020
28 December 2020

La pizza me apasiona en todas sus versiones, es uno de mis platos preferidos, es socorrida, rápida y muchísimas veces receta de aprovechamiento. La receta de hoy es la Pizza de Moda, en el mundo de las prisas y los agobios, esta receta triunfa y es que no es para menos porque el resultado es espectacular y adaptada a nuestra Thermomix® muchísimo mas. En las recetas que circulan por internet nos indican que es una masa pegajosa, pero amasada en Thermomix® es fantástica. Así que manos a la obra no hay excusa para no hacerla porque va a robaros tan solo 5 minutos de vuestro preciado tiempo y mientras se hornea o relajáis en el sofá. 


PIZZA EXPRÉS O PIZZA MÁGICA CON MOZZARELLA, MONTBRU Y STILTON EN Thermomix® ️


Ingredientes : 


120 g de Harina de Fuerza Fill de Moreto


1 Yogurt Griego La Fagueda


Opciónal :


1 Pizca de Levadura fresca 


1 Pizca de Sal


Topping : 


3 Cucharaditas de Salsa de Tomate Italiana


50 gr de Mozzarella Rallada arla 


1 Loncha de Sarró  de Cabra Montbru cortada en trocitos


6 Dados de Queso Stilton


2 Pellizcos de Orégano


Preparación :


1. Pon en el vaso del Thermomix® 120 g de harina de fuerza, 1 yogurt griego, un poco de levadura y una pizca de sal.


2. Amasa 1 min/Velocidad Espiga 


3. Espolvorea una bandeja de pizza con un poco de harina, coloca la masa encima de ella y estírala dándole forma redonda desde el centro hacia fuera y precalienta el horno a 180º


Toping : 


4. Cubre la masa con 3 cucharaditas de Salsa de Tomate Italiana, la mozzarela rallada, el queso montbru, el stilton y 2 pellizcos de oregano.


5. Hornea a 180º durante 15 minutos aprox. (Recuerda que cada horno es un mundo) hasta que este doradita. 


Saboréala y a disfrutar !!!!



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