advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

TARTA DE MANZANA EN Thermomix®

17 August 2015
17 August 2015
Categoría:

Creo que esta es la tarta que mas veces he echo en mi vida y la que mas gusta en casa. Es super facil de hacer, antes la hacia con el minipimer, primero en formato pequeño con la receta de TARTA DE MANZANA y después doblando ingredientes para que quedara mas gordita con TARTA MANZANAS DE LA ESPERANZA. Pero desde que tengo mi Thermomix® aun la hago mas rapido "En un Please".Es la prefe de mi suegra y ya sabeis lo que dicen .... "A las suegras hay que tenerlas contentas". Cada vez que tiene manzanas maduritas aparece por mi cocina con ojitos y me dice : "Quieres aprovecharlas para hacer una Tarta." ;).En fin, desaparece tan rapido que nunca tengo tiempo de hacer la foto para la adaptación en Thermomix® .TARTA DE MANZANA EN Thermomix® INGREDIENTES:175 g Harina Reposteria120 g de Azucar300 g de Leche entera6 Huevos1 Sobre Levadura Royal8 ManzanasSpray HornearMermelada de Melocoton (para dar brillo)1. Echamos en el vaso de la Thermomix® todos los ingredientes y 6 de manzanas peladas y descorazonadas, reservamos las otras 2 y batimos 2 min/Vel 5, hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.2. Pulverizamos un molde desmoldable de 24 de diametro con spray de hornear o en su defecto mantequilla y un poco de harina y vertemos la masa dentro de el.3. Cortamos las manzanas reservadas gajos y despues en laminas, colocamos por encima decorando la tarta a nuestro gusto a mi me gusta hacer una espiral.5. Precalentamos el horno arriba y abajo a 180 ° G y introducimos la tarta en el centro del horno, cocemos 60 minutos.Pinchamos con la punta de un cuchillo la tarta de manzana para saber que está bien cuajada. Si sale limpio sacamos la tarta y si sale con restos de masa dejamos otros cinco minutos a la misma temperatura.6.Sacamos, dejamos templar y la damos “brillo” untándola con mermelada de melocotón usando un pincel de cocina.

Solicita demostración
17 August 2015
icon-print-2