Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Postres y dulces › TARTA JAPONESA LIGERA EN Thermomix®


Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TARTA JAPONESA LIGERA EN Thermomix®
27 febrero 2016Esperando la primera nevada del año ponemos el horno en marxa y empezamos el dia con una rica y ligera Tarta de Queso Light. TARTA JAPONESA LIGERA EN Thermomix® INGREDIENTES : 3 de Huevo 1 Pellizco de sal 250 g de Queso Cremoso light 3 Yemas de Huevo 50 g de Leche Desnatada 30 g de Maicena 1 Cucharadita de Levadura Química en Polvo 30 g de Zumo de Limón 1. Precalienta el horno a 170° C y pon a media altura la bandeja del horno con 1 litro de agua hirviendo. Forra con papel de hornear un molde de 20-22 cm y reserva. 2. Coloca la mariposa en las cuchillas y pon en el vaso las claras y la sal. Programa 4 min/vel 3. Retira la mariposa y vierte las claras montadas en un bol. 3. Pon en el vaso el queso, las yemas, la leche, la maicena, la levadura y el zumo de limón. Mezcla 10 seg/vel 4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a mezclar 10 seg/vel 4. Vierte el contenido del vaso en otro bol. 4. Incorpora las claras montadas poco a poco a la mezcla de queso y mezcla con movimientos envolventes. Vierte la mezcla en el molde reservado. 5. Coloca el molde dentro del horno, sobre la bandeja con agua, para que se cocine al baño María durante 45- 50 minutos (170° C). Retira del horno, deja templar y desmolda. Sirva la tarta templada o fría.