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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

BENTO CON POLLO EMPANADO EN Thermomix® ️

07 February 2023
07 February 2023
Categoría:

Bento en Japonés significa comida servida en caja. Tradicionalmente, el bento era una ración de comida sencilla preparada para llevar, que contenía arroz, pescado o carne y una guarnición o acompañamiento, por lo general a base de vegetales. En la actualidad los bentos están de moda entre los adolescentes aficionados a la cultura japonesa y son preparaciones supercute, el ingrediente principal es el arroz hervido con divertidas formas, acompañado de carnes empanadas, vegetales coloridos y salsas para dar una explosión de color y sabor.


BENTO CON POLLO EMPANADO EN Thermomix® ️


Ingredientes:


Arroz japonés y edamame


380 g de agua


50 g de vinagre de arroz


10 g de azúcar


5 g de sal


300 g de arroz


1 trozo de alga kombu


500 g de edamame (habas frescas con vaina)


Pollo empanado


1 Zanahoria


2 Huevos duros


Salsa agridulce y Salsa de Soja


Palitos y Arandanos


Preparación :


Arroz japonés y edamame


1. Ponga el agua en el vaso, coloque el cubilete en la tapa y ponga dentro el vinagre de arroz, el azúcar y la sal. Caliente 6 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, lave el arroz y el alga kombu con abundante agua fría aclarándolo con el cestillo varias veces hasta que el agua salga bien clara (según el tipo de arroz, esto puede suponer hasta más de 10 lavados).


2. Ponga en el recipiente Varoma las habas edamame. Coloque la bandeja Varoma forrada con papel de hornear mojado y estrujado y ponga dentro el arroz lavado con el alga kombu.


3. Retire el cubilete, remueva el aliño con una cucharilla y reserve. Vierta el agua del vaso sobre el arroz. Tape el Varoma y reserve.


4. Ponga 500 de agua dentro del vaso, sitúe el Varoma en su posición con el arroz y las edamame y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.


6. Ponga el arroz en un recipiente no metálico retirando el alga kombu y, mientras lo remueve delicadamente para airearlo, añada poco a poco el aliño de vinagre. Reparta el arroz y reparta el arroz entre 4 Bentos con compartimentos y añada las edamame espolvoreadas con 1 pellizco de sal.


Ponga encima el pollo empanado, los huevos cocidos, rellene los botecitos con las salsas y coloque los palitos y los arándanos en la otra parte del bento. Sirva y disfrute.

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07 February 2023
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