Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Noticias Blog › Crème brûlée de foie con mermelada de higos en Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crème brûlée de foie con mermelada de higos en Thermomix®
03 January 2023En estos días de fiesta me encanta probar y buscar recetas nuevas, la receta de hoy es uno de esos hallazgos que viene para quedarse, digna de Estrella Michelin, es fácil, delicada y riquísima.
Thermomix® nos ayuda a crear recetas de gran chef en casa con mucha facilidad.
A qué espera búscala en cookidoo.es, planifícala y corre al súper a comprar los ingredientes, te va a encantar.
Crème brûlée de foie con mermelada de higos en Thermomix®
Ingredientes:
3 hojas de gelatina
agua fría
6 cucharadas de mermelada de higos
200 g de foie mi-cuit de pato
100 g de leche
50 g de vino dulce
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Preparación:
1. Ponga las hojas de gelatina en un bol y cúbralas con agua fría para hidratarlas.
2. Distribuya la mermelada en el fondo de 6 moldes cerámicos para soufflé (Ø 6 cm) y reserve.
3. Ponga en el vaso el foie, la leche, el vino, la sal y la pimienta. Programe 2 min/90°C/vel 2.
4. Añada la gelatina hidratada y escurrida y triture 30 seg/vel 6. Vierta la crema sobre la mermelada y reserve en el frigorífico durante 2-3 horas.
5. Espolvoree la superficie de la crema de foie con al azúcar moreno y queme con un soplete para caramelizar.