Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Noticias Blog › GALLETAS CON MANTEQUILLA DE CACAHUTE EN Thermomix® ️
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GALLETAS CON MANTEQUILLA DE CACAHUTE EN Thermomix® ️
12 December 2022Tan faciles que las ha hecho mi hijo de 13 años y tan ricas que ya no quedan.
Si el puede todos podemos 😍
GALLETAS CON MANTEQUILLA DE CACAHUTE EN Thermomix® ️
🍴Ingredientes:
✅️90 g de azúcar moreno
✅️90 g de azúcar
✅️115 g de mantequilla
✅️1 huevo
✅️225 g de mantequilla de cacahuete (cremosa, sin trozos)
✅️½ cucharadita de sal
✅️½ cucharadita de levadura química en polvo
✅️½ cucharadita de vainilla líquida
✅️180 g de harina
➡️ Preparación:
1.Precaliente el horno a 180ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
2. Ponga en el vaso los dos tipos de azúcar y la mantequilla y mezcle 30 seg/vel 3.5.
3. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Agregue el huevo, la mantequilla de cacahuete, la sal, la levadura química, la vainilla y la harina. Mezcle 20 seg/vel 5.
4.Con las manos, forme bolas de masa del tamaño de una nuez (aprox. 15 g) y colóquelas en la bandeja de horno, con una separación entre sí de al menos 2 cm. Con un tenedor aplaste ligeramente cada bola para dejar las marcas de las púas.
5. Hornee durante 10-12 minutos (180ºC). Mientras tanto, disponga sobre una segunda hoja de papel de hornear más bolas de masa. Retire la bandeja del horno y deslice el papel con las galletas horneadas sobre una rejilla.
6. Ponga el segundo papel de hornear con las bolas de masa sobre la bandeja y repita el proceso. Deje enfriar en una rejilla.