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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

TRUFAS SALUDABLES DE CLARA EN Thermomix®

25 January 2023
25 January 2023
Categoría:

A todos nos gusta el chocolate a unos más y a otros menos, pero a todos algún día se nos antoja Chocolate y muchas veces después de comerlo tenemos la sensación de que hemos pecado, esta receta es de Clara Vergès una Chef Vegana, con gran experiencia y saber culinario y muchísima generosidad, que siempre está dispuesta a compartir sus conocimientos con todo aquel que se interesa por su gran sabiduria y experiencia. Hace mucho tiempo que tenia ganas de adaptar y probar esta receta y porfin he podido hacerlo y como no podia ser de otra manera me ha encantado porque es facil,  está muy rica y es ideal porque es muy muy saludable.


TRUFAS SALUDABLES DE CLARA EN Thermomix®


INGREDIENTES : 


1 Cucharada de extracto de Vainilla


2  Aguacates pequeños y orgánicos


150 gr de Chocholate callebaut 70-30-38 en callets


3 Cucharadas de Aceite de coco extra virgen derretido


2 Cucharadas de Miel cruda o 1-2 gotas de Estevia 


PREPARACIÓN :


1. Pon en el vaso 150 gr de Chocolate en Callets y rallalo programando 12 seg/vel 8, retira del vaso y retira a un bol, reserva 2 cucharadas soperas de chocolate rallado en otro bol para rebozar las trufas al final de la receta.


2. Pon dentro del vaso, el aceite de coco derretido, la vainilla, el aguacate troceado y la miel. Mezcla 4 seg/vel 6.


3. Añade el chocolate rallado y vuelve a mezclar 10 seg/vel 6, hasta que el chocolate se convine con los demas ingredientes. Pon la mezcla en un recipiente y colocalo 10 minutos en el congelador para que coja textura. 


4. Con la ayuda de una cuchara, o con las manos untadas con aceite de coco, extra la mezcla y forma bolas pequeñas. Rebozalas con el chocolate rallado reservada. 


5. Guarda las trufas en el congelador i sirvelas frías. 

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25 January 2023
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