Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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TURRON DE CHOCOLATE Y NARANJA EN Thermomix®
20 December 2022La navidad es reencuentro, es magia, es alegría, es olor y sabor a infancia, es paz, es tranquilidad y mucha mucha felicidad. Esta receta reúne todos esos sabores y deseos, y os la dedico a todos, lleva mi toque especial, unas gotitas de aceite esencial de Naranja, un plus de alegría con aroma cítrico dulce para que relaje vuestra mente, cuerpo y el alma.
FELIZ NAVIDAD Y DESEOS BONITOS, SIEMPRE 😘
TURRON DE CHOCOLATE Y NARANJA EN Thermomix®
Ingredientes:
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
120 g de chocolate con leche en trozos
100 g de naranja confitada en trozos (y 6 rodajas mas para decorar)
40 g de manteca de cerdo
25 - 30 g de granillo de almendra cruda
Purpurina y Plata comestible
Preparación :
1. Forra el interior de la caja de madera con dos tiras cruzadas de folios de papel blanco cortadas a la medida, dejando que sobresalgan por los laterales para después poder envolver el turrón.
2. Pon en el vaso los chocolates y ralla 10 seg/vel 7. Retira del vaso y reserva en un bol.
3. Pon en el vaso la naranja confitada y trocea 3 seg/vel 5. Retira y reserva en otro bol.
4. Pon el chocolate rallado reservado, la manteca de cerdo y funde 4 min/50°C/vel 2.
5. Añade la naranja reservada, la almendra, las 2 gotas de aceite esencial de Naranja y mezcla 10 seg/Giro Inverso/vel 3. Vierte en la caja de madera, decora con las rodajas de naranja confitada, la purpurina y la plata comestible y cubre con el papel que sobresale de la caja. Deja enfriar en el frigorífico (aprox. 2 horas).. Corta en porciones y sirve.