Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Noticias Blog › VALENCOCTAIL EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
VALENCOCTAIL EN Thermomix®
13 February 2023Aunque yo soy de las que piensa que hay que celebrar y disfrutar el amor intensamente y con pequeños detalles todos los días, San Valentín Day es la excusa perfecta para demostrar a nuestra persona favorita que estamos locoquitos de AMOL y si no tenemos Enamorad@, pues nos queremos a nosotros mismos que también es necesario.
Así que pongámonos manos a la obra con esta super receta que nos enseña a hacer nuestro propio jarabe para personalizar nuestros Cocteles, y a usarlo en nuestro
VALENCOCTAIL EN Thermomix®
Ingredientes
100 g de zumo de naranja recién exprimido
50 g de zumo de limón recién exprimido
25 g de granadina
80 g de azúcar
50 g de zumo de granada
2 - 3 ramas de tomillo fresco y un poco más para decorar
o bien 2 - 3 hojas de albahaca fresca
200 g de cava, frío
granos de granada, para decorar
Preparación:
1. Pon en el vaso el zumo de naranja, el zumo de limón, la granadina, el azúcar y los granos de granada, programa 15 min/100°C/vel 1.5. Mientras tanto, Coloca en un bol pequeño el tomillo y reserva.
2. Cuela el contenido del vaso a través de un colador de malla fina, presiona la granada para separar las pipas e infisiona durante 1 hora. Retira el tomillo y vierte el jarabe en una botella.
3. Vierte 25 g del jarabe preparado y 100 g de cava muy frío por copa, para servir decora con granos de granada y tomillo.