Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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NOODLES DE POLLO Y LANGOSTINOS EN Thermomix®
27 July 2018Dicen que la especie mejora y yo digo que a su vez nos hace mejorar, porque nunca había cocinado tantas recetas asiáticas y mis hijos me han hecho hacer un master. A ellos les encanta y yo para que vamos a engañarnos disfruto muchísimo probando y descubriendo recetas nuevas.
La de hoy podéis encontrarla en el libro " Talleres de Cocina Mundo Thermomix® " que podras usar en Cookidoo.es si compras el libro de cocina en nuestra delegación de Thermomix® Barcelona.
Este libro tiene un mellizo "Clases Temáticas Mundo Thermomix® ", se pueden comprar por separado por 10€ o en pack de 2 por 15 €, ambos tienen código de descarga exclusivo para que puedas descargar sus recetas en Cookidoo y hagas sus recetas a través de Cook-key en Modo Guiado.
NOODLES DE POLLO Y LANGOSTINOS EN Thermomix®
INGREDIENTES :
200 g de Cebolleta en cuartos
150 g de Pimiento Rojo en trozos
150 g de Pimiento Verde en trozos
16 Langostinos crudos medianos pelados
10 g de Jengibre fresco
2 Dientes de Ajo
75 g de Caramelo liquido
75 g de Vinagre de Arroz
75 g de Salsa de Soja
50 g de Salsa de Ostras
60 g de Salsa de Pescado
1 cucharada de Cinco especias chinas en polvo
500 g de Tallarines de Arroz orientales
500 g de Contramuslos de Pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3cm)
200 g de Brotes de Soja frescos
2 cucharadas de Semillas de Sésamo tostado negro y dorado
2-3 cucharadas de aceite de Sésamo tostado
PREPARACION:
1. Pon en el vaso la cebolleta, el pimiento rojo y el pimiento verde y trocea 4 seg/vel 4. Vierta en el recipiente Varoma, coloque encima los langostinos pelados y reserva.
2. Pon en el vaso el jengibre y los ajos y pica 2 seg/vel 7.
3. Añade el caramelo, el vinagre de arroz, la salsa de soja, la salsa de ostras, Ia salsa de pescado y [as 5 especias chinas y programa 7 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, pon los tallarines de arroz a remojo en agua muy caliente durante 4-6 minutes. Vierta Ios tallarines con el agua en el recipiente Varoma colocado sobre el fregadero para escaldar las verduras troceadas y los langostinos. Tapa el Varoma y reserve.
4. Añade al vaso el pollo, sitúa el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/Giro inverso/vel cuchara. Retira el Varoma, pon el contenido en un bol grande y vierte encima el pollo y la salsa del vaso. Incorpora los brotes de soja, el sésamo tostado y el aceite de sésamo y mezcla bien con la espátula. Sirva inmediatamente.