Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

DONUTS SALUDABLES DE CHOCOLATE EN 4 MINUTOS EN Thermomix®

22 octubre 2021
22 octubre 2021
Categoría:

No se sabe a ciencia cierta quien fue el inventor de los Donuts, pero es un héroe para muchos de nosotros  porque estas rosquillas  se ha convertido en uno de los dulces mas famosos y deseados del mundo.


Es posible comer un Donut sin Remordimientos ?


La respuesta es Sí !!!


La receta de hoy es una alternativa  sin azúcar y con ingredientes saludables.


DONUTS SALUDABLES DE CHOCOLATE EN 4 MINUTOS EN Thermomix®


🍴INGREDIENTES:


✅1 Yogurt


✅100 gr. de Plátano


✅1 Chorrito de Vainilla de Bourbon


✅100 gr de Harina de Repostería


✅12 gr de Levadura de Hornear


✅100 gr de Chocolate Callebaut 811


✅1 Cucharada de Aceite de Coco


✅1 Cucharada de PROTEIN CRUNCH para decorar


PREPARACIÓN:


➡️1. Pon 1 Yogurt dentro del vaso, el Plátano cortado en trozos, el Chorrito de Vainilla de Bourbon y tritura 5 seg/velocidad 6.


➡️2.Añade la Harina de Repostería, la Levadura y mezcla 10 seg/velocidad 4.


➡️3.Coloca la mezcla en una manga pastelera. Engrasa con un poquito de aceite de coco un molde para Donuts 🍩, da unos golpecitos con el molde sobre el mármol para asentar la masa y cuece : 2 Min al Microondas o 20-25 minutos en el horno a 180°Grados previamente precalentado. Una vez cocidos los Donuts retíralos del molde y déjalos enfriar sobre una rejilla.


➡️4.Lava el vaso con el modo Prelavado de Masas y sécalo.


➡️5.Pon el Chocolate Callebaut 811 dentro del vaso, el Aceite de Coco y programa1 min/50°C/velocidad 2. Baja los ingredientes hacia el fondo del vaso con la espátula y vuelva a programar 1 min/50°C/velocidad 2. Vierte el Chocolate en un bol y baña tus Donuts, escurre el exceso de chocolate y deja en una rejilla, Decora con el proteín Crunch y deja enfriar en la nevera hasta que el chocolate se solidifique.



Solicita demostración
22 octubre 2021