Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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TARTA DE MANZANA EN Thermomix®
19 February 2022Creo que esta es la tarta que mas veces he echo en mi vida y de las que mas gusta en casa.
Es super fácil de hacer, antes la hacia con el minipimer, primero en formato pequeño con una receta de TARTA DE MANZANA tradicional y después doblando ingredientes para que quedara mas gordita con la receta de mi blog personal TARTA MANZANAS DE LA ESPERANZA.
Pero desde que tengo mi Thermomix® aun la hago mas rápido "En un Please".
Es una de mis favoritas y desaparece rápido rápido.
Ingredientes
- 175 g Harina Reposteria
- 300 g de Leche entera
- 120 g de Azucar
- 6 Huevos
- 1 Sobre Levadura Royal
- 8 Manzanas
- Spray Hornear
- Mermelada de Melocoton (para dar brillo)
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precalienta el horno arriba y abajo a 180º grados
Pon en el vaso de la Thermomix todos los ingredientes Harina de Reposteria, Azúcar, Leche, Huevos, Levadura y 6 de manzanas peladas y descorazonadas y reserva las otras 2 manzanas .
Programa para batir 2 min/37°C/velocidad 6 y después 2 min/velocidad 6 esta vez sin temperatura hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos. Reserva.
Pulveriza un molde desmoldable de 24 de diámetro con spray de hornear o en su defecto mantequilla y un poco de harina y vierte la masa reservada dentro de el.
Corta las manzanas reservadas a gajos y después en laminas, distribúyelas por encima de la masa decorando la tarta a tu gusto, a mi me gusta hacer una espiral.
Corta las manzanas reservadas a gajos y después en laminas, distribúyelas por encima de la masa decorando la tarta a tu gusto, a mi me gusta hacer una espiral.
Saca la tarta del horno, déjala templar y dale “brillo” untándola con mermelada de melocotón o almíbar con un pincel de cocina. Resérvala en la nevera y sirve fría. El frio de la nevera le ayuda a coger mas cuerpo.
DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA
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