advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Comprar Thermomix®

Carquinyolis

25 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

25 March 2023

Hay pequeños placeres que una vez has desvelado su secreto te parecen más sencillos de lograr. Más al alcance de tus posibilidades. Uno de estos placeres son los carquinyolis 

icon-list

Ingredientes

  • 100 g de almendras con piel
  • 250 de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura química
  • 2 huevos
  • 120 g de azúcar
  • ralladura de limón (opcional)
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pesamos las almendras en un bol que hayamos puesto sobre la tapa. Cubrimos con agua tibia y reservamos

2 Paso

Ponemos 250 de harina , 1/2 cucharadita de levadura química 2 huevos 100 g de azúcar ralladura de limón 1/2 cucharadita de canela en polvo y amasamos Amasar /30 seg

3 Paso

Incorporamos 100 g de almendras con piel. Amasar /15 seg

4 Paso

Formamos dos pequeñas barras de unos 3 cm de anchura y 1/2 cm de alta en una bandeja de horno forrada de papel vegetal.

5 Paso

Con el horno a 170ºC ponemos la bandeja y horneamos unos 20 minutos. Retira del horno e inmediatamente, con un cuchillo bien afilado, corte rebanadas sesgadas de 1 cm de grosor. Colocamos las rebanadas de nuevo en la bandeja e introducimos en el horno 3 minutos para secarlos. Ya estarán listos

icon-quotes

Podemos acelerar el proceso metiendo los carquiñolis ya cortados en el horno esperando que se doren (unos 3-5 minutos)

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración