Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
Home › Delegación Barcelona › Joan De Haro Navarro › Masas, panes y repostería › Carquinyolis
Joan De Haro Navarro
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
¿Quieres que te llame Joan De Haro Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Joan De Haro Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Carquinyolis
25 March 2023Hay pequeños placeres que una vez has desvelado su secreto te parecen más sencillos de lograr. Más al alcance de tus posibilidades. Uno de estos placeres son los carquinyolis
Ingredientes
- 100 g de almendras con piel
- 250 de harina
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 2 huevos
- 120 g de azúcar
- ralladura de limón (opcional)
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
Pasos de la receta
Pesamos las almendras en un bol que hayamos puesto sobre la tapa. Cubrimos con agua tibia y reservamos
Ponemos 250 de harina , 1/2 cucharadita de levadura química 2 huevos 100 g de azúcar ralladura de limón 1/2 cucharadita de canela en polvo y amasamos Amasar /30 seg
Incorporamos 100 g de almendras con piel. Amasar /15 seg
Formamos dos pequeñas barras de unos 3 cm de anchura y 1/2 cm de alta en una bandeja de horno forrada de papel vegetal.
Con el horno a 170ºC ponemos la bandeja y horneamos unos 20 minutos. Retira del horno e inmediatamente, con un cuchillo bien afilado, corte rebanadas sesgadas de 1 cm de grosor. Colocamos las rebanadas de nuevo en la bandeja e introducimos en el horno 3 minutos para secarlos. Ya estarán listos
Podemos acelerar el proceso metiendo los carquiñolis ya cortados en el horno esperando que se doren (unos 3-5 minutos)
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.