advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Comprar Thermomix®

Paparajote. El postre de la huerta murciana

27 April 2018
27 April 2018

Me remonto a veintitantos años atrás, cuando visité Murcia en el día del bando de la huerta, con mis amigos Francisco y Miryam.  Montones de barracas ofreciendo lo mejor de la gastronomía murciana. entre ellos los paparajotes que ahora os explico.


Paparajotes


Ingredientes


  •  la piel de un limón (solo la parte amarilla)

  • 150 g de harina de repostería

  • 140 g de leche

  • 2 huevos

  • 1 pellizco de sal

  • 1 sobre de levadura química (15 g)

  • 20 - 30 hojas de limonero bien limpias

  • Aceite de oliva virgen extra para freir

  • 50 g de azúcar (para espolvorear)

  • 1 cucharadita de canela en polvo (para espolvorear)


Preparación



  1. Pon en el vaso la piel del limón y programa 10 segundos a velocidad 7.

  2. Incorpora la harina, la leche, los huevos, la sal y la levadura y programa 10 segundos a velocidad 6. Con la espátula baja los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

  3. Reboza cada hoja de limonero y fríe en abundante aceite caliente.

  4. Espolvorea los paparajotes con la mezcla de azúcar y canela.


Nota. Para degustarlos, no hay que comerse la hoja, solo la masa


  1.  
Solicita demostración