Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Joan De Haro Navarro
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Pizza para la Noche. Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
02 July 2019Pues después de San Juan viene San Pedro. Y esta vez tocó pizza y cambio de compañía, nos acompañó Sonia, mi amiga eterna. Cómo a todos nos gusta la pizza, pues pizza per tutti. La verdad que en la terraza hacia calor. Así que tocó dentro de casa, pero amorrados al ventilador.
Aquí tenéis la propuesta.
Si la haces, o en otra variante, quiero foto! ,-)
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
Ingredientes
Masa
• 220 g de agua
• 20 de levadura prensada
• 1 cucharadita de azúcar
• 400 g de harina de fuerza
• 30 g de aceite de oliva virgen extra
• 1 cucharadita de sal
Cobertura
• 30 g de aceite de oliva virgen extra
• 120 g de mozzarella fresca (1 bola escurrida y en trozos)
• 250 g de tomates ( en cuartos sin semillas)
• 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
• 1 cucharadita de sal
• 200 g de queso emmental (rallado)
• 75 g de pepperoni
• 50 g de champiñones laminados
• 50 g de pimientos cortados en aros
• 30 g de aceitunas negras sin hueso (yo prefiero olivada)
Preparación
Masa
1. Pon en el vaso 50 g de agua, la levadura y el azúcar y calienta 1 minuto a 37º y velocidad 2.
2. Añade 170 g de agua, la harina, el aceite de oliva y la sal y amasa 2 minuto a función amasar. Retira del vaso y hacer una bola que dejaremos reposar 45 minutos. Lava y seca el vaso.
Cobertura
1. Precalienta el horno a 230º. Unta una bandeja con 20 g de aceite.
2. Pon en el vaso la mozzarella y trocea 3 segundos a velocidad 4. Retira del vaso y reserva.
3. Pon en el vaso 10 g de aceite de oliva, el tomate, la albahaca y la sal. Trocea 5 segundos a velocidad 5.
Montaje y cobertura
1. Pon la masa en la bandeja del horno, aplastala y estirala con las manos hasta cubrir toda la bandeja. Reparte por toda la superficie el tomate y la albahaca, el emmental rallado, el pepperoni, el pimiento,los champiñones, la mozzarella y las aceitunas.
2. Coloca la bandeja en la parte más baja del horno y hornea unos 20 minutos a 230º, Corta en porciones y sirve.
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