Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

ARROZ CON CHAMPIÑONES

28 marzo 2020
28 marzo 2020
Categoría:

Arroz con champiñones… Una deliciosa receta que os va a encantar. Su sabor suave unido al grano de arroz cremoso y la textura del champiñón hace de este plato una verdadera delicia.





INGREDIENTES



40 g de queso manchego


6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


70 g de cebolla


1 diente de ajo


40 g de aceite de oliva


300 g de champiñones marrones (Portobello) en cuartos


300 g de arroz de grano redondo


900 g de agua hirviendo


20 g de zumo de limón


1 ½ cucharaditas de sal


20 g de mantequilla


PREPARACION


Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve. Ponga en el vaso el perejil y pique 3 seg/vel 7. Retire a otro bol y reserve.  Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Sofría 3 min/120°C/vel cuchara. Añada los champiñones y sofría 5 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Incorpore el arroz y rehogue 3 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Añada el agua hirviendo, el zumo de limón y la sal y programe 12 min/100°C/giro a la izquierda/vel 1. Vierta en una fuente, añada la mantequilla, la mitad del queso rallado reservado y un poco del perejil y remueva. Sirva inmediatamente espolvoreado con el resto del perejil y acompañe con el queso rallado restante para espolvorear.

Solicita demostración
28 marzo 2020