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¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .
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ARROZ CON GULAS Y GAMBONES
05 October 2019Pasión por los arroces!! siempre quedan buenísimos con cualquier cosa!, esta receta no es una de las habituales, pero la combinación de sabores es perfecta y sencilla. ¿la probamos?
INGREDIENTES
1 - 2 dientes de ajo
100 g de cebolla en trozos
50 g de pimiento rojo
50 g de pimiento verde
50 g de aceite de oliva
8 gambones crudos enteros pelados
250 g de arroz de grano redondo
700 g de caldo de pescado
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de sal
¼ de cucharadita de colorante alimentario
200 g de gulas
aceite de oliva virgen extra para servir
1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
PREPARACION
Ponga en el vaso el ajo y pique 2 seg/vel 7. Añada la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Incorpore los gambones y rehogue 3 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Agregue el arroz, el caldo, el pimentón, la sal y el colorante. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las gulas. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve. Vierta el arroz en una fuente y deje reposar durante 5 minutos. Sirva el arroz coronado con la gulas regadas con un chorrito de aceite de oliva y espolvoreado con perejil picado.
Riquisimo!!! ¿lo preparamos juntos?