advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

ENSALADA TEMPLADA DE PASTA CON GAMBAS Y AGUACATE

19 May 2019
19 May 2019
Categoría:

Una ensalada riquísima para estos días. ideal para llevar de fiambrera




INGREDIENTES


1200 g de agua


1 cucharada rasa de sal


250 g de pasta corta seca (lazos, espirales, etc.)


30 g de mantequilla


1 pellizco de pimienta negra recién molida


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 diente de ajo


250 - 300 g de gambas crudas peladas


1 aguacate


PREPARACION


Ponga el agua en el vaso y caliente 10 min/100°C/vel 1. Añada la sal y la pasta y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/giro a la izquierda/vel  cuchara. Vierta la pasta en el cestillo para colarla y póngala en un bol. Añada al bol 30 g de mantequilla y 1 pellizco de pimienta, mezcle y reserve. 


Ponga en el vaso el aceite y el ajo. Trocee 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1. Añada las gambas y rehogue 3 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Mientras tanto, pele el aguacate, córtelo en cuartos y luego en rebanadas y añádalo al bol con la pasta. Vierta el contenido del vaso en el bol, mezcle, lista para comer.

Solicita demostración
19 May 2019
icon-print-2