MENU SIN GLUTEN

#Dietas especiales 25 mayo 2020

La dieta sin gluten consiste en un régimen alimentario en el que se evita el gluten, proteína presente en el trigo, avena, cebada y centeno y que también puede encontrarse en otros productos como medicinas, vitaminas o suplementos. Generalmente, la adaptación a esta dieta se produce por razones médicas, como la enfermedad celiaca, la sensibilidad al gluten no celiaca, a la alergia al trigo. También se puede seguir una dieta sin gluten como medida para perder peso, si bien en este caso no está indicada por las consecuencias que puede tener para la salud.




Los celiacos padecen una enfermedad del sistema inmune por la que no pueden consumir gluten porque daña su intestino delgado. Los síntomas de la enfermedad celiaca varían en función de la persona.


Aqui os propononemos varias recetas  Maite bueno y yo, para toda esa persona que no puedan o no quieran tomas Gluten.


PANES


Pan expres


Pan de leche


Focaccia


PARA COMER


Lasaña


Arepas


Crepes


POSTRES


Brownies


Profiteroles


Bizcocho


Red-Velvet

Espero que os haya gustado!!. Cualquier cosa que necesitéis no dudéis en preguntarme, estoy aquí para ayudaros.