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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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ACELGAS CON BECHAMEL

09 May 2020
09 May 2020

¿Qué os parecería probar hoy una receta de acelgas diferente…? Las acelgas habitualmente no suelen ser del agrado de los niños, ni de algunos mayores. Y lo cierto es que habitualmente las acelgas se toman hervidas, con nuestro Thermomix® las podemos hacer al vapor que pierde menos las vitaminas. Sin embargo se pueden hacer de muchas maneras. Hoy las vamos ha hacer gratinadas con bechamel que, a mí particularmente, me parece deliciosa.




INGREDIENTES


250 g de agua


800 g de hojas de acelgas limpias troceadas


50 g de aceite de oliva virgen extra


3 dientes de ajo laminados


1 cucharadita de sal


2 pellizco de pimienta molida


600 g de leche


50 g de maicena


20 g de mantequilla


1 pellizcos de nuez moscada molida


50 g de queso parmesano rallado


PREPARACION


Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque las acelgas. Programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso. Escurra las acelgas presionando con el reverso de una cuchara o con el cubilete, para que suelten el líquido. Ponga el aceite en el vaso y caliente 2 min/120°C/vel 1. Añada los ajos y sofría 3 min/120°C/vel 1. Incorpore las acelgas escurridas, ½ cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta y rehogue 2 min/120°C/giro a la izquierda/vel 2. Vierta en una fuente refractaria de aprox. 20x30 cm y reserve. 


Precaliente el horno a 200°C con grill.


Ponga en el vaso la leche, la maicena, la mantequilla, ½ cucharadita de sal, la nuez moscada y 1 pellizco de pimienta. Programe 7 min/100°C/vel 4. Vierta la bechamel sobre las acelgas y espolvoree con el queso rallado.


Hornee durante 6-8 minutos (200°C con grill). Retire del horno y sirva.

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