advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

TRINXAT DE ACELGAS

27 February 2021
27 February 2021

¿Se puede comer trinxat con otras verduras? Por supuesto, solo faltaría; yo no tenia col, asi que como lo que tenia eran acelgas, de ahí que cambiara la col por acelgas, manteniendo la patata como base. También admite grelos, espinacas, coliflor y casi cualquier verdura que se te ocurra. ¡¡la verdad que estaba delicioso!! 




INGREDIENTES


750 g acelgas


70 g aceite oliva virgen extra 


2-3 dientes de ajo 


150 g de panceta de cerdo cortada en dados 


100 g de agua 


sal 


500 g de patata cortada en trozos  


PREPARACION


Introduce la mitad de las acelgas y programa 8 segundos en velocidad 4 comprueba que quede troceaditas las mias eran grandecitas y las puse un poquito mas, retira un bol y reserva.  repite el proceso con el resto de acelgas y reserva.


Pon en el vaso el aceite y programa tres minutos temperatura 120° velocidad 1 añade los ajos y programar tres segundos velocidad cinco con la espátula baja los ingredientes. agrega la panceta y programa 5 minutos temperatura 120° velocidad 1. añade las acelgas reservadas, el agua y la sal y programa 25 minutos temperatura Varoma velocidad 1, una vez transcurrido 5 minutos, introducir las patatas por el bocal . 



Solicita demostración