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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO CON Thermomix®

17 April 2019
17 April 2019

El Bacalao es un ingrediente muy común en estas fechas de pascua, con esta ensalada tendreis un plato fresco para estos días.




INGREDIENTES


1650 g de agua


2 lomos de bacalao desalado


1 mango maduro pelado


100 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para los lomos de bacalao)


30 g de vinagre de manzana


1 pellizco de sal


1 bolsa de espinacas baby frescas (300 g)


250 g de tomates cherry cortados en cuartos


100 g de nueces peladas en trozos


PREPARACION


Introduzca el cestillo en el vaso, vierta el agua y caliente 4 min/60°C/vel 1. Mientras tanto, ponga los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en una bolsa de asar uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa.


Ponga la bolsa con el bacalao en el cestillo y programe 10 min/60°C/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.


Ponga la mitad del mango en el vaso y triture 20 seg/vel 5.


Añada el aceite, el vinagre y la sal. Mezcle 15 seg/vel 7. Retire la vinagreta a un bol y reserve.


Con ayuda de un cuchillo, corte la otra mitad del mango en bastones y mezcle con la vinagreta. Coloque los brotes de espinaca en una fuente y desmenuce el bacalao por encima. Añada los tomates cherry y las nueces, aliñe con la vinagreta y sirva.


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