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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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XATO

14 February 2021
14 February 2021

Después de tantas comilonas llegó la hora de preparar algo más ligero y no por eso menos rico. La receta de hoy es una ensalada muy completa, típica de la comarca del Garraf y el Penedès


Os enseño a prepararla.


XATO


Ingredientes: (para dos personas)


 2 ñoras sin semillas


1 diente de ajo


15 almendras tostadas sin sal


2 cucharadas de picatostes


100 gr. de aceite


20 gr. de vinagre de Jerez


media cucharadita de sal


un pellizco de pimienta


150 gr. de cebolleta en trozos


un trozo de apio


escarola


20 gr. de aceitunas negras sin hueso


2 latitas de atún


100 gr. de bacalao desalado en tiras


6 anchoas


Preparación:


Echa las ñoras, el ajo, las almendras y los picatostes y tritura 20 seg./vel. 8. Baja los restos de las paredes hacia las cuchillas. Añade el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Programa 10 seg./vel. 5. Reserva aparte.


Echa en el vaso la cebolleta y el apio. Tritura 5 seg./vel. 4.


Dispón en un plato o una fuente plana la escarola, la mezcla de cebolleta y apio. Coloca por encima el atún, el bacalao, las anchoas y las aceitunas.Riega con la salsa.



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