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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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ALCACHOFAS CONFITADAS CON CREMA DE QUESO IDIAZABAL

03 December 2019
03 December 2019

Estas alcachofas confitadas se pueden servir frías con un poco del aceite de confitarlas, unas gotas de aceito balsámico, sal y pimienta. Puedes acompañar con anchoas y queso fresco, atún y huevos duros, o añadir alguna hierba aromática, tomillo, orégano… a tu gusto. Le va también muy bien una vinagreta tradicional con un chorrito de salsa de soja.
También las puedes servir calientes con cualquier salsa sencilla y suave.  Hoy las vamos a preparar con una crema de queso idiazabal . 




INGREDIENTES


6 alcachofas frescas


1000 g de agua


10 ramitas de perejil fresco


150 g de queso Idiazábal


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


200 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)


100 g de nata (35% de grasa)


PREPARACION


Limpie las alcachofas quitando las hojas exteriores. Córtelas por la mitad longitudinalmente y luego en cuartos. Sumerja los cuartos de alcachofa en un bol con agua y unas ramitas de perejil (o medio limón) para que no se oxiden.
Con un pelador de verduras, separe 12 lascas de queso y resérvelas en el frigorífico. Ponga el queso restante en trozos en el vaso y ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve. Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque dentro una bandeja de aluminio, ponga las alcachofas escurridas, espolvoree con la sal y la pimienta y cubra con el aceite. Tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y cuele las alcachofas (reserve el aceite de confitarlas para otros usos). Vacíe el vaso. 


Ponga la nata en el vaso y caliente 3 min/90°C/vel 1.
Añada el queso rallado reservado y programe 2 min/90°C/vel 3


Sirva la crema de queso con las alcachofas confitadas y decore con las lascas de queso y unas gotas de aceite de oliva.

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