advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

ENSALADA VERDE CON MELON AGUACATE Y LANGOSTINOS

15 August 2019
15 August 2019

Estamos en temporada de melón, y aparte de comerlo como postre, podemos hacer sopas, ensaladas, helados....


hoy vamos a prepararlo en ensalada.




INGREDIENTES


200 g de agua (y algo más para las cigalas)


12 Langostinos enteros crudas


1 cucharada de sal gorda


bandeja de cubitos de hielo


500 g de pulpa de melón en trozos


3 - 4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)


50 g de aceite de oliva


20 g de vinagre de manzana


1 cucharadita de sal


300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)


100 g de aguacate maduro, en trozos


1 - 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas


PREPARACION


Pon el agua en el vaso. Sitúa el recipiente Varoma en su posición, pon los langostinos y espolvorea con la sal. Programa 12 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma y pon los langostinos en un bol con agua con hielo para detener la cocción. Vacía el vaso y acláralo con agua fría. Pela los langostinos y reserva.
Pon en el vaso 200 g de melón, la menta, el aceite, el vinagre y la sal. Tritura 1 min/vel 10.  Pon las hojas de ensalada en una fuente y distribuye encima el melón, el aguacate y las cigalas. Riega con la vinagreta y espolvorea con las pipas de calabaza. y lista para comer!!!

Solicita demostración