Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Aperitivos, entrantes y tapas › Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
05 July 2021De la revista de Thermomix® de Julio os recomiendo esta super receta, es una buenísima opción para una cena, es fácil y rápida y además están riquisimos! Con Thermomix® tienes miles de ideas para variar y probar nuevos platos!
INGREDIENTES:
1 - 2 dientes de ajo
20 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para la sartén
100 - 150 g de champiñones frescos laminados
30 g de queso parmesano en trozos
60 g de tomates secos en aceite con una cucharada de su aceite
4 tortillas de trigo
4 huevos
4 pellizcos de sal
4 pellizcos de perejil seco
4 pellizcos de ajo en polvo
4 pellizcos de pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
1- Pon en el vaso el ajo y programa 3 seg/vel 6 para picarlo. Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso.
2- Añade el aceite y los champiñones y sofríe 4 min/120°C/giro inverso/velocidad cuchara. Retira el contenido al cestillo colocado sobre un bol y deja escurrir.
3- Pon en el vaso el parmesano y los tomates secos con una cucharada de su aceite y programa 3 seg/vel 7 para picarlo todo. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y programa de nuevo 3 seg/vel 7. Unta con la pasta 4 tortillas de trigo y resérvalas.
4- Calienta una sartén con un chorrito de aceite, bate en un bol 1 huevo con 1 pellizco de sal, 1 pellizco de perejil, 1 pellizco de ajo en polvo y 1 pellizco de pimienta y cuájalo ligeramente en la sartén. Coloca encima la cuarta parte de los champiñones salteados y una tortilla con la pasta de tomates secos y parmesano hacia abajo. Coloca encima un plato liso y dale la vuelta. Enrolla la tortilla para formar el burrito y reserva. Repite el proceso con los otros 3 huevos y las tortillas reservadas. Sirve calientes o fríos.
Os van a encantar!