advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Tartar de Fuet

01 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

01 December 2024

Ya estamos en Diciembre y se acercan momentos  de compartir entre familiares y amigos. Hoy os propongo un aperitivo para picotear muy fácil de preparar y muy sabroso, os animo a que lo probéis! 

icon-list

Ingredientes

  • 1 Tomate de pera pelado cortado en cuartos
  • 1 chorrito de aceite de oliva (10g)
  • 1 fuet cortado en trozos regulares
  • sal y pimienta al gusto
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Poner todos los ingredientes dentro del vaso y programa 10 seg/ velocidad 7.

2 Paso

Repetir el primer paso si fuera necesario

3 Paso

Servir acompañado de tostadas o bastoncitos.

icon-quotes

Si necesitas ayuda o te interesa ver una demostración contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración