Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Aperitivos, entrantes y tapas › Tartar de Fuet
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tartar de Fuet
01 December 2024Ya estamos en Diciembre y se acercan momentos de compartir entre familiares y amigos. Hoy os propongo un aperitivo para picotear muy fácil de preparar y muy sabroso, os animo a que lo probéis!
Ingredientes
- 1 Tomate de pera pelado cortado en cuartos
- 1 chorrito de aceite de oliva (10g)
- 1 fuet cortado en trozos regulares
- sal y pimienta al gusto
Pasos de la receta
Poner todos los ingredientes dentro del vaso y programa 10 seg/ velocidad 7.
Repetir el primer paso si fuera necesario
Servir acompañado de tostadas o bastoncitos.
Si necesitas ayuda o te interesa ver una demostración contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.