Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Aperitivos, entrantes y tapas › Champiñones empanados con salsa de cabrales o de roquefort
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Champiñones empanados con salsa de cabrales o de roquefort
15 May 2020Super receta de la colección We love series de cookidoo, un entrante estupendo para cualquier ocasión! Os la recomiendo porque está buenísimo, es para ir picando y no parar!
Ingredientes:
Salsa de cabrales o de roquefort
100 g de queso cabrales o roquefort
150 g de sidra natural asturiana
350 g de nata (35% de grasa)
sal
pimienta molida
500 g de champiñones enteros en conserva escurridos
2-3 cucharas de harina integral
2 huevos batidos
100 g de pan rallado
aceite para freír
Preparación
- Pon en el vaso el queso cabrales o roquefort y la sidra, programa 5 minutos/ 100º C/ velocidad 3,5 . Añade la nata, sal y pimienta al gusto y programa 20 minutos/ Varoma/ velocidad 3. Pon la salsa en un bol y guárdalo en la nevera.
- Pon los champiñones en una bolsa con 2 o 3 cucharadas de harina integral y muévelos para que se mezclen bien todos con la harina, ponlos en el recipiente Varoma para retirar el exceso de harina y rebózalos en el huevo batido y en el pan rallado, y ya podemos empezar a freírlos por tandas. Los vamos poniendo encima de papel de cocina para que absorba el aceite y listos!
Ya los podemos pinchar con palillos o brochetas pequeñas y servir con la salsa de cabrales o de roquefort.
Ya veis que es una receta fácil, rápida y resultona! espero os animéis a prepararlos!