Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
28 May 2018Hola!!! ya estamos animándonos con el buen tiempo y sigue apeteciendo menús fresquitos, hoy comparto lo que ha sido nuestra comida, un menú 10! Una rica ensalada de cuscús cn dátiles y almendras, acompañado de un gazpacho fresquito de fresas! que decir....una comida exquisita!
Ingredientes para la ensalada de cuscús:
200 g de cuscús
250 g de agua
sal al gusto
60 g de almendras crudas con piel
80 g de dátiles sin hueso
150 g de zanahoria
6-8 ramitas perejil fresco (las hojas sólo)
1 cebolleta en trocitos
60 g de aceite de oliva
60 g de zumo de limón recién exprimido
1 cucharadita de miel
pimienta molida
pimentón
100 g de hojas de espinacas frescas
Preparación:
1- Pon un bol sobre la tapa del vaso y pesa el cuscús, reservadlo.
2- Pon en el vaso el agua y la sal, programa 4 minutos/100ºC/ velocidad 1 para calentar el agua, una vez caliente vierte el agua en el bol con el cuscús reservado, remueve un poco con la espátula para que queden sueltos los granos.
3- Seca el vaso y pon las zanahorias en trozos, el perejil y la menta, programa 3 segundos/ velocidad 5 para trocearlo.
4- Pon en un bol grande el cuscús hidratado y añade la zanahoria con las hierbas, las almendras y dátiles reservados y la cebolleta en trocitos o en rodajas finas.
5- Pon en el vaso el aceite, el zumo de limón, la miel, la sal, la pimienta y el pimentón, programa 10 segundos/ velocidad 3.
Una vez listo añade el aliño por encima del cuscús, añade las espinacas y mezcladlo. Se puede decorar con hojas de menta.
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