Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)

20 February 2018
20 February 2018

Hola, que no os eche atrás leer que son de coliflor, os aseguro que quienes lo prueben no sabrán de que son! y les encantará! no se podrán imaginar que son de coliflor, otra forma de comer verdura sin que lo noten, para aquellos que les cuesta comer verdura o siempre protestan cuando se la ponemos!


Para los intolerantes al gluten también es ideal. En serio, os animo a que las probéis porque están muy buenas. 



Ingredientes: 


Base: 


500 g de ramilletes de coliflor 


250 g de queso emmental en trozos 


2 huevos 


Cobertura: 


80 g de cebolla 


1 diente de ajo 


20 g de aceite de oliva 


15 g de tomate concentrado 


sal 


orégano seco 


125 g de mozzarella fresca


tomates cherry


queso rallado 


Preparación:


1- Pon en el vaso la coliflor, el queso y los huevos, introduce la espátula por la abertura y programa 9 segundos / velocidad 5 moviendo la espátula de lado a lado para ayudar en el troceado. 


2- Precalienta el horno a 220ºC. 


3- Forra 2 bandejas de horno con papel de hornear y con un aro de emplatar de unos 10 cm forma 6 círculos de masa en cada bandeja. 


4- Hornea cada bandeja durante 10 minutos a 220 ºC. 


5- Mientras tanto vamos a preparar la cobertura, para ello pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite, programa 4 segundos / velocidad 5 para trocearlo y luego programa 2 minutos /120ºC /velocidad 1 para sofreirlo. 


6- Añade al vaso unos 20 tomates cherry, el tomate concentrado, la sal y el orégano y programa 6 segundos /velocidad 6 para triturarlo. Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y programa 5 minutos / 120ºC /velocidad 1. 


7- Mientras tanto, corta algunos tomates cherry en cuartos, si no tienes también puedes poner tomates secos, corta la mozzarella en rodajas finas y luego por la mitad. Reparte la salsa de tomate sobre las bases de pizza y coloca encima los tomates y la mozzarella, esparce un poco de orégano encima y también un poco de queso rallado. 


8- Hornea cada bandeja durante 10 minutos a 220ºC. 


Se puede decorar también con hojas de albahaca si tenéis. 


Unas pizzas diferentes, fáciles y rápidas, una alternativa para comer mas verdura e innovar en nuestros menús diarios! os animo a que las probéis! Ya me contaréis!



Cocinar con Thermomix® es muy fácil, si estás interesado en una demostración con Thermomix® contacta conmigo a través del formulario Consúltame  o te llamo gratis , estaré encantada de poder ayudarte!





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