Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Aperitivos, entrantes y tapas › Pesto Rosso o Pesto Rojo
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pesto Rosso o Pesto Rojo
12 July 2021Este pesto es originario de Sicilia y se elabora con albahaca fresca, parmesano pero en esta ocasión se añaden tomates secos, se pueden utilizar los que van en aceite de oliva, pero debemos escurrirlos con anterioridad. La guindilla le da un toque picante espectacular....
Esta salsa acompaña muy bien pasta, tostadas, bruschettas… La tenéis que probar! está riquísima! y es muy fácil de preparar! Encima de unas tostaditas es un aperitivo delicioso.
INGREDIENTES:
50 g de queso parmesano rallado
12-15 tomates seco en aceite
60-100 g de aceite de oliva virgen extra (al gusto)
1 diente de ajo
10 hojas de albahaca o al gusto
40 g de piñones
1 cucharada de vinagre balsámico de Módena
1 guindilla (opcional)
Sal al gusto
PROCEDIMIENTO:
- Pon todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix® y programa 30 segundos en velocidad 5.
Listo para usar!