advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Pesto Rosso o Pesto Rojo

12 July 2021
12 July 2021



Este pesto es originario de Sicilia y se elabora con albahaca fresca, parmesano pero en esta ocasión se añaden tomates secos, se pueden utilizar los que van en aceite de oliva, pero debemos escurrirlos con anterioridad. La guindilla le da un toque picante espectacular....


Esta salsa acompaña muy bien pasta, tostadas, bruschettas… La tenéis que probar! está riquísima! y es muy fácil de preparar! Encima de unas tostaditas es un aperitivo delicioso.


INGREDIENTES:


50 g de queso parmesano rallado


12-15 tomates seco en aceite


60-100 g de aceite de oliva virgen extra (al gusto)


1 diente de ajo


10 hojas de albahaca o al gusto


40 g de piñones


1 cucharada de vinagre balsámico de Módena


1 guindilla (opcional)


Sal al gusto


PROCEDIMIENTO:


- Pon todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix® y programa 30 segundos en velocidad 5.


Listo para usar! 

Solicita demostración