Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Recetas Imprescindibles: Aperitivo con relleno de falso Centollo.
24 December 2021
Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!
Espero daros muchas ideas y que triunféis estas navidades! Preparar aperitivos es muy fácil y tenéis muchas ideas en Cookidoo! Podéis comprar Volavanes y tostaditas y servirlos con diferentes rellenos!
Hoy os Propongo que hagáis vuestros propios conos y cestitas con masa de empanadilla que ya venden hecha, podéis hacer conos con ayuda de unos cilindros que venden y cestitas poniendo la masa dentro de moldes de magdalenas, los horneáis hasta que estén doraditos (unos 10 minutos) y listos para rellenar cuando se enfríen!
Hoy propongo un relleno de Faso Centollo que está riquísimo y es muy fácil de preparar.
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Ingredientes
- 1 lata de mejillones al natural
- 2 huevos cocidos
- 3 anchoas
- 8 palitos de cangrejo
- 2 cucharadas de mayonesa
- 2 pellizcos de pimienta
- Masa para empanadillas Buitoni (16 obleas)
- Sucedáneo de Caviar
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 180º, pincela los moldes de magdalenas y los conos con aceite o spray desmoldante. Coloca las obleas en los moldes de magdalenas ajustando los bordes, y enrolla las obleas alrededor de los conos para darle la forma y sella el borde con un poco de agua. Pinta las cestas y los conos formados con huevo batido y hornéalos unos 10 minutos a 180 º, dejad que enfríen y una vez fríos ya se podrían rellenar.
Pon todos los ingredientes en el vaso, incluido el caldo de los mejillones, programa 1 minuto / velocidad 5. Retirad el relleno del vaso y guardarlo en la nevera hasta la hora de montar vuestros aperitivos.
Para montar el aperitivo, rellena los conos y las cestitas y decora con sucedáneo de caviar.
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