Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Recetas Imprescindibles: Aperitivo con relleno de falso Centollo.

24 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 8 personas

24 diciembre 2021

Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!


Espero daros muchas ideas y que triunféis estas navidades!  Preparar aperitivos es muy fácil y tenéis muchas ideas en Cookidoo! Podéis comprar Volavanes y tostaditas y servirlos con diferentes rellenos! 


Hoy os Propongo que hagáis vuestros propios conos y cestitas con masa de empanadilla que ya venden hecha, podéis hacer conos con ayuda de unos cilindros que venden y cestitas poniendo la masa dentro de moldes de magdalenas, los horneáis hasta que estén doraditos (unos 10 minutos) y listos para rellenar cuando se enfríen! 


Hoy propongo un relleno de Faso Centollo que está riquísimo y es muy fácil de preparar.

Ingredientes

  • 1 lata de mejillones al natural
  • 2 huevos cocidos
  • 3 anchoas
  • 8 palitos de cangrejo
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 pellizcos de pimienta
  • Masa para empanadillas Buitoni (16 obleas)
  • Sucedáneo de Caviar

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180º, pincela los moldes de magdalenas y los conos  con aceite o spray desmoldante.  Coloca las obleas en los moldes de magdalenas ajustando los bordes, y enrolla las obleas alrededor de los conos  para darle la forma y sella el borde con un poco de agua. Pinta las cestas y los conos formados con huevo batido y  hornéalos unos 10 minutos a 180 º, dejad que enfríen y una vez fríos ya se podrían rellenar.

2 Paso

Pon todos los ingredientes en el vaso, incluido el caldo de los mejillones, programa 1 minuto / velocidad 5. Retirad el relleno del vaso y guardarlo en la nevera hasta la hora de montar vuestros aperitivos.

Para montar el aperitivo, rellena los conos y las cestitas y decora con sucedáneo de caviar.

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