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Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Recetas Imprescindibles: CÓCTEL DE LANGOSTINOS CON VINAGRETA DE CÍTRICOS

03 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

03 December 2021

Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!


Os recomiendo este cóctel, la mezcla de langostinos con futas es muy ligera y refrescante, y para las fiestas es ideal al ser algo más ligero después de tantas comilonas! A mi me encanta las frutas tropicales y la vinagreta le aporta el toque final perfecto.

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Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 800 g de langostinos grandes crudos enteros
  • 400 g de piña fresca en trozos
  • 400 g de mango maduro en trozos
  • 4-6 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
  • 6-8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el agua en el vaso y sitúa el recipiente Varoma en su posición con los langostinos. Tapa el Varoma y programa 15 min/Varoma/vel 2. Retira el Varoma y vacía vaso.

Deja templar los langostinos, pélalos y pónlos en un bol grande junto con la piña y el mango. Reservadlo.

2 Paso

Pon en el vaso las pieles de los cítricos y tritura 20 seg/vel 10. Con la espátula, baja los restos que hayan quedado en las paredes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Añade al vaso el aceite, la sal y el vinagre y mezcla 10 seg/vel 4. Vierte la vinagreta en el bol y mezcla. Deja enfriar en el frigorífico (aprox. 30 minutos) y espolvorea con el perejil picado antes de servir.

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