Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Recetas Imprescindibles: ENTRANTE DE QUESO CUBIERTO CON GRANADA
07 December 2021Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!
Continuo con las ideas para estas fiestas y para que triunféis estas navidades! Este entrante es muy fácil de preparar y también muy vistosa a la vista, la combinación de la granada con el queso os encantará.
Este entrante lo podéis preparar con antelación, incluso el día antes, servirlo con biscotes de pan, crackers o palitos, como mas os guste, ya veréis que bueno está!!
Ingredientes
- 150 g de queso semicurado en trozos
- 100 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso tipo philadelphia
- 40 g de granillo de almendra cruda
- 1-2 pellizcos de pimienta molida
- Especies al gusto (hierbas provenzales, Orégano, albahaca, etc.)
- una pizca de sal
- 1 granada
- Biscotes de pan o palitos
Pasos de la receta
Poner en el vaso el queso semicurado y las almendras, programar 5 segundos/ velocidad 7.
Añadir el queso mascarpone, el queso cremoso, la pimienta, sal y las especies que os gusten, yo le he puesto orégano, albahaca y hierbas provenzales, programar 10 segundos / velocidad 4.
Forra el interior de un bol con film transparente, y vierte la mezcla de queso dentro del bol, recubrelo con el film para que quede todo cubierto y guardarlo en la nevera mínimo 20 minutos.
Mientras tanto, desgrana la granada y reserva los granos en un bol.
Por último sacad el bol de la nevera, retirar la bola de queso y rebozarla con los granos de granada, ir presionándolos un poco para que se vayan quedando enganchados hasta que este todo cubierto.
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