Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Aperitivos, entrantes y tapas › Recetas Imprescindibles: MINI TOSTAS DE FALSO TARTAR DE TOMATE
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Recetas Imprescindibles: MINI TOSTAS DE FALSO TARTAR DE TOMATE
18 December 2021Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!
Espero daros muchas ideas y que triunféis estas navidades!
Este aperitivo os encantará, ligero, fácil y saludable! Para estas Navidades puede ser una buena opción! Os animo a que lo probéis, os sorprenderá.
Ingredientes
- 2 tomates grandes (300-400 g)
- 200 g de aguacate
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de zumo de limón
- una cucharadita de sal
- 60 g de dátiles sin hueso en trozos
- 10 g de alcaparras
- 20 g de cebolla roja
- 1 huevo duro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre balsámico
- Tostas
- cebollino fresco picado
Pasos de la receta
Pela los tomates y retira las semillas con una cuchara y córtalos en dados pequeñitos, ponlos en el cestillo, deja que escurran y reservadlos.
Pon en el vaso el aguacate, la cebolla, el ajo, la sal y el zumo de limón y tritura 15 seg/vel 6. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Coloca la mariposa en las cuchillas y programa 30 seg/vel 4. Retira la mariposa, vierte en un bol y reserva.
En el vaso lavado añade los dátiles y programa 4 seg/vel 8 para picarlos.
Añade las alcaparras, la cebolla y el huevo duro y trocea 2 seg/vel 4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y añade los dados de tomate escurridos, el aceite, el vinagre y la sal. Retira la mezcla a un bol, remueve bien y reserva.
Coloca encima de cada mini tosta un aro de emplatar, pon una capa del aguacate reservado y encima la mezcla del tartar de tomate. Sirve decorados con cebollino picado.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.