Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Recetas Imprescindibles: TOSTAS CON BOMBÓN DE SALMÓN
17 December 2021Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!
Espero daros muchas ideas y que triunféis estas navidades!
Con esta receta triunfaréis, es original y muy vistosa, además es un apetitoso aperitivo!
Los bombones de salmón los podéis preparar con días de antelación y congelarlos, y cuando vayáis a usarlos sacadlos del congelador media horita antes y montáis mientras tanto las tostas para que solo quede poner los bombones encima y servir!
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g aceite de oliva
- 200 g de queso cremoso
- 80 g de mayonesa (y algo más para los biscotes)
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- Tostas o biscotes
- Hojas de rúcula
- Pimienta molida
Pasos de la receta
Pon el perejil en el vaso y programa 5 seg/vel 7para picarlo.
Incorpora el aceite y tritura 1 min/vel 10, cuuela a través de un colador de malla fina y reservad el aceite en un biberón o en un vasito.
Pon en el vaso un pellizco del perejil picado del colador, el queso cremoso y la mayonesa y programa 4 seg/vel 5 para mezclarlo. Con la espátula, baja la mezcla hacia el fondo del vaso y programa 4 seg/vel 6.
Cubre los huecos de un molde de 15 semiesferas de 3-4 cm (puedes usar una cubitera o una huevera depende de lo grandes que los quieras hacer) con trozos de salmón dejando que sobresalga por los lados. Rellena cada hueco con una cucharadita de la mezcla del vaso y tapa con el salmón que sobresale.
Cubre con film transparente y pon una bandeja con un peso encima para que quede plano. Guárdalo en el congelador durante un mínimo de 2 horas.
Desmolda los bombones 30 minutos antes de servir.
Sobre cada tosta, pon un poco de mayonesa, unas hojas de rúcula, coloca encima un bombón de salmón y riégalo con un chorrito de aceite de perejil. Sirve espolvoreados con pimienta.
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