Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Recetas imprescindibles: TURRÓN DE FOIE, CEBOLLA FRITA Y MANGO
01 December 2021Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!
Espero daros muchas ideas y que triunféis estas navidades! Con este entrante estoy segura que conquistareis a cualquier comensal o invitado, es una explosión de sabores que se convertirá en un plato fijo en vuestras celebraciones.
Lo mejor es que se puede preparar con muchos días de antelación y dejarlo preparado en el congelador, cuando vayamos a montar las tostadas lo sacamos del congelador 5 minutos antes y cortamos el mango y en 5 minutos ya tenemos listo nuestro entrante.
Ingredientes
- 50 g de azúcar
- 200 g de foie mi-cuit de pato
- 100 g de almendras tostadas
- 1/2 cucharadita de curry en polvo
- 1-2 pellizcos de pimienta molida
- 1-2 pellizcos de sal
- 100 g de biscotes con frutas (arándanos, pasas, etc.)
- 2-3 cucharaditas de cebolla frita crujiente
Pasos de la receta
Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 15 seg/vel 10.
Añade las almendras y trocea 15 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y tritura 20 seg/vel 7. Después, programa 10 seg/vel 10 para que quede totalmente triturado
Incorpora el foie en trozos, el curry, la sal y la pimienta y mezcla 20 seg/vel 3.
Coloca sobre la superficie de trabajo un trozo extendido de film transparente y pon encima la mezcla del vaso formando un cordón de aprox. 30 cm. Envuelve la mezcla como si fuese un caramelo y, cogiendo los extremos del film, hazlo rodar sobre la superficie de trabajo. Resérvalo en el congelador un mínimo de 3 horas y pásalo después al frigorífico.
Para servir corta el turrón de foie en rodajas de 5 mm y ponlas sobre los biscotes o las tostadas. Coloca encima un trozo o dados de mango, y espolvorea con cebolla frita y sirve.
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