Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Gazpacho de albaricoques
29 June 2020Hoy comparto una receta de la revista especial de verano de julio de Thermomix® , una receta refrescante para este calor que está haciendo y que estoy segura que os encantará! un gazpacho diferente pero igual de delicioso.
Ingredientes:
500 g de albaricoques frescos maduros, sin hueso
500 g de tomate maduro en trozos
200 g de cubitos de hielo
30 g de vinagre de manzana
60 g de cebolla
40 g de pimiento rojo
60 g de pepino
sal al gusto
Comino molido (opcional)
100 g de aceite de oliva
4 o 5 lonchas de jamón serrano o virutas
80 g de queso de cabra en dados de 1 cm u otro queso que tengaís.
Preparación:
- Pon en el vaso los albaricoques, el tomate, el hielo, el vinagre, la cebolla, el pimiento, el pepino, la sal, el aceite y opcional un pellizco de comino molido, programa 5 minutos/ velocidad 10. Reservadlo en la nevera al menos 1 hora.
- Coloca las lonchas de jamón o las virutas entre 2 hojas de papel absorbente de cocina y ponlo en en microondas a máxima potencia durante 1 o 2 minutos para que quede crujiente.
- Reparte el gazpacho en boles, decóralo con trozos de jamón crujiente y el queso de cabra o trocitos de otro queso que os guste.
y listo para degustar este estupendo gazpacho!