Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Aperitivos, entrantes y tapas › Mozarella con higos y aceite de albahaca
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mozarella con higos y aceite de albahaca
07 September 2020Super receta de la plataforma de Cookidoo México, os la recomiendo. Estamos en la temporada de higos, una fruta que a muchos nos encanta y que además de mermeladas o recetas dulces también podemos emplear para otro tipo de platos como éste, el contraste de sabores es espectacular.
INGREDIENTES:
30 g de hojas de albahaca
1400 de agua
sal
100 g de hielo
100 g de aceite de oliva
1 cucharadita de pimienta molida
250 g de mozzarella
150 g de higos cortados en cuartos
60 g de tomates cherry partidos por la mitad
20 g de rúcula
PREPARACIÓN:
- Pon en el vaso la albahaca, 500 g de agua y media cucharadita de sal, programa 6 minutos/ 100ºC/ velocidad cuchara. Retira el agua caliente y añade al vaso 200 g de agua y el hielo y mezcla con la ayuda de la espátula para enfriar las hojas, escurre de nuevo el agua y retira el hielo.
- Añade al vaso el aceite de oliva, media cucharadita de sal y la pimienta junto a las hojas de albahaca y programa 50 segundos/ velocidad 10. Reserva el aceite de albahaca.
- En un plato hondo que quepa dentro del Varoma pon los trozos de mozarella, los hijos cortados en cuartos y los tomates cherry partidos por la mitad, cubre el plato con plástico film y resérvalo en el recipiente Varoma.
- Pon en el vaso 700 g de agua, coloca el Varoma en su posición, tapa y programa 15 minutos/ varoma/ velocidad 1.
- Retira el plato del Varoma, quita el film y sirve caliente con el aceite de albahaca acompañado con la rúcula fresca.
Un plato exquisito, diferente y que os recomiendo! Si tenéis Cookidoo y lo queréis hacer de forma guiada recordad buscar en el buscador de cookidoo higos y en filtros clicar País México, cualquier duda me preguntáis y estaré encantada de ayudaros!