Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !

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Recetas Imprescindibles: ENTRANTE DE QUESO CUBIERTO CON GRANADA
07 December 2021
Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!
Continuo con las ideas para estas fiestas y para que triunféis estas navidades! Este entrante es muy fácil de preparar y también muy vistosa a la vista, la combinación de la granada con el queso os encantará.
Este entrante lo podéis preparar con antelación, incluso el día antes, servirlo con biscotes de pan, crackers o palitos, como mas os guste, ya veréis que bueno está!!

Ingredientes
- 150 g de queso semicurado en trozos
- 100 g de queso mascarpone
- 200 g de queso cremoso tipo philadelphia
- 40 g de granillo de almendra cruda
- 1-2 pellizcos de pimienta molida
- Especies al gusto (hierbas provenzales, Orégano, albahaca, etc.)
- una pizca de sal
- 1 granada
- Biscotes de pan o palitos
Pasos de la receta
Poner en el vaso el queso semicurado y las almendras, programar 5 segundos/ velocidad 7.
Añadir el queso mascarpone, el queso cremoso, la pimienta, sal y las especies que os gusten, yo le he puesto orégano, albahaca y hierbas provenzales, programar 10 segundos / velocidad 4.
Forra el interior de un bol con film transparente, y vierte la mezcla de queso dentro del bol, recubrelo con el film para que quede todo cubierto y guardarlo en la nevera mínimo 20 minutos.
Mientras tanto, desgrana la granada y reserva los granos en un bol.
Por último sacad el bol de la nevera, retirar la bola de queso y rebozarla con los granos de granada, ir presionándolos un poco para que se vayan quedando enganchados hasta que este todo cubierto.
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