Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Recetas Imprescindibles: MINI TOSTAS DE FALSO TARTAR DE TOMATE

18 December 2021

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 6 personas

18 December 2021

Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!


Espero daros muchas ideas y que triunféis estas navidades!


Este aperitivo os encantará, ligero, fácil y saludable!  Para estas Navidades puede ser una buena opción!  Os animo a que lo probéis, os sorprenderá.

Ingredientes

  • 2 tomates grandes (300-400 g)
  • 200 g de aguacate
  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 15 g de zumo de limón
  • una cucharadita de sal
  • 60 g de dátiles sin hueso en trozos
  • 10 g de alcaparras
  • 20 g de cebolla roja
  • 1 huevo duro
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de vinagre balsámico
  • Tostas
  • cebollino fresco picado

Pasos de la receta

1 Paso

Pela los tomates y retira las semillas con una cuchara y córtalos en dados pequeñitos, ponlos en el cestillo, deja que escurran y reservadlos.

2 Paso

Pon en el vaso el aguacate, la cebolla, el ajo, la sal y el zumo de limón y tritura 15 seg/vel 6. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas y programa 30 seg/vel 4. Retira la mariposa, vierte en un bol y reserva. 

4 Paso

En el vaso lavado añade los dátiles y programa 4 seg/vel 8 para picarlos.

5 Paso

Añade las alcaparras, la cebolla y el huevo duro y trocea 2 seg/vel 4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y añade los dados de tomate escurridos, el aceite, el vinagre y la sal. Retira la mezcla a un bol, remueve bien y reserva.

6 Paso

Coloca encima de cada mini tosta un aro de emplatar, pon una capa del aguacate reservado y encima la mezcla del tartar de tomate. Sirve decorados con cebollino picado.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración