Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Pastas y arroces › Arroz tres delicias fácil y rápido
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Arroz tres delicias fácil y rápido
26 April 2021Prepara un arroz tres delicias rápidamente y todo al vapor! super fácil y rico Esta no es la receta que sale en Cookidoo, para mi es más rápida y fácil ésta!
Muchos hacéis la receta del arroz blanco en el cestillo porque es la que mas os gusta, vamos a usar esa receta para cocinar un arroz tres delicias en un plis plas!
INGREDIENTES:
2 zanahorias peladas y en tres trozos
800 g de agua
50 g de aceite de oliva
250 g de arroz
75 g de guisantes congelados
Unas gambas peladas (opcional)
2 huevos
sal
PREPARACIÓN:
1- Pon el cestillo dentro del vaso en la Thermomix® y pesa dentro el arroz, saca el cestillo, lava el arroz y resérvalo.
2- Pon las zanahorias dentro del vaso y programa 4 segundos / velocidad 5 para trocearlas. Vierte encima del arroz las zanahorias troceadas.
3- Pon en el vaso el agua, el aceite y una cucharadita de sal, introduce el cestillo con el arroz y las zanahorias y pon encima los guisantes y si os gustan unas gambitas también.
Programa 20 minutos / 100ºC / velocidad 4.
4- Mientras tanto bate los huevos con un una pizca de sal en un plato. Coloca en el Varoma un papel de horno mojado para amoldarlo bien al recipiente y vierte los huevos batidos dentro, reservadlo.
En los últimos 7 minutos de cocción del arroz quita el cubilete y pon el Varoma con los huevos batidos, aprovecharemos el vapor para que se nos haga la tortilla.
5- Vierte el contenido del cestillo en una fuente, corta a trocitos la tortilla que hemos hecho en el Varoma y mézclalo todo.
Cómo podéis comprobar esta receta es muy fácil y rápida! y la tortilla ya veréis que bien sale hecha al vapor! animaros a probar! también podéis hacer la tortilla en la sartén y cortarla a trocitos y añadirla al arroz.
Si te puedo ayudar en algo contacta conmigo, estaré encantada de atenderte!