Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Postres y dulces › ARROZ CON LECHE DE ARROZ Y COCO CON MANGO
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ CON LECHE DE ARROZ Y COCO CON MANGO
12 February 2018Ahora están muy de moda los postres individuales, otra forma de servir un postre, normalmente se ponen en vasitos, uno por persona, es una buena opción para cualquier comida o cena. Este postre os encantará, esta riquísimo! si os gusta el arroz con leche probadlo, junto al mango una combinación exquisita.
Ingredientes:
200 g. de mango maduro
70 g. de arroz de grano redondo
400 g. de leche de arroz y coco
una pizca de cardamomo molido
1 palo de canela
1 pizca de sal
70 g de azúcar
1-2 cucharadas de coco rallado
Preparación:
1- Añade 150 g de mango pelado y cortado en dados en el vaso y programa 15 segundos/velocidad 6. Con la espátula baja el mango hacia el fondo del vaso y vuelve a programar 15 segundos/velocidad 6. Reparte el contenido del vaso en 4 vasos de postre y reserva.
2- Pon en el vaso el arroz, la leche de arroz y coco, el cardamomo molido, el palo de canela pequeño y cortado por la mitad, la pizca de sal y programa 30 minutos/ 90ºC/giro inverso/velocidad 1.
3- Añade el azúcar y programa 5 minutos / 90ºC/giro inverso/ velocidad 1. Una vez listo, retira el palo de canela y reparte el arroz con leche en los vaso reservados, para decorar pon unos trocitos de mango encima y espolvorea el coco rallado encima.
Receta muy fácil, que podéis preparar rápido y que seguro será todo un éxito en vuestras mesas. se puede servir caliente, templado o frío.
Cocinar con Thermomix® es muy fácil, si necesitas ayuda o quieres ver una demostración contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte!