Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Postres y dulces › Bizcocho de plátano vegano
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de plátano vegano
21 May 2021Este bizcocho os sorprenderá, está riquisimo y sale super jugoso, no lleva huevos. Probadlo porque os encantará!
INGREDIENTES:
350 g de Plátano maduro
1 Plátano para decorar
75 g de aceite de girasol
100 g de azúcar moreno
225 g de harina de trigo
1 sobre de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
1 cucharadita de canela molida
PREPARACIÓN:
1- Pon en el vaso los plátanos en rodajas y programa 5 seg / vel. 6 para triturarlo. Con la espátula baja el plátano hacia el fondo del vaso.
2- Añade el aceite de girasol y el azúcar moreno, programa 20 seg/ velocidad 4 para mezclarlo. Con la espátula baja el plátano hacia el fondo del vaso.
3- Precalienta el horno a 180 º C.
4- Incorpora al vaso la harina, la levadura, la sal y la canela, programa 20 segundos / velocidad 4 para mezclarlo todo.
5- Engrasa un molde de cake de 1 litro con aceite de girasol, vierte la mezcla en el molde y coloca un plátano cortado por la mitad a lo largo encima, con la parte de adentro arriba.
6- Hornea durante 40 minutos a 180 º C. Pasado ese tiempo, cubre el molde con papel de aluminio y hornea 10 minutos más a la misma temperatura.
Retira del horno y deja enfriar dentro del molde durante 30 minutos más y ya puedes desmoldarlo y servirlo.
Se puede conservar bien en un recipiente hermético.
Espero que os animéis a prepararlo! Es un bizcocho fácil y muy sano.