Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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COCA RÁPIDA DE LLARDONS O CHICHARRONES
08 June 2024Os comparto una receta super fácil y rápida, con un resultado 10, para sorprender a cualquier invitado! Os animo a que la probéis, será una de vuestras favoritas.
A mi personalmente me gusta mucho muy finita, queda más crujiente, pero eso lo dejo a vuestro gusto.
Ideal para cualquier ocasión, aunque es muy típica para San Juan, y es tan fácil y rápida que os animo a prepararla aunque no tengáis mucho tiempo, no os arrepentiréis!
Os comparto la receta creada por si queréis exportarla a vuestro Cookidoo.
Coca rápida de llardons o chicharrones
Que la disfrutéis!
Ingredientes
- 1 masa de hojaldre
- 100 g de azúcar
- 200 g de llardons o chicharrones
- un puñado de piñones
Pasos de la receta
Pon los piñones en remojo con agua para que se hidraten y reserva.
Precalienta el horno a 180º C
Pon en el vaso 200g de chicharrones o llardons y los 100g de azúcar, programa 10 segundos a velocidad 5.
Pon el hojaldre en 3 trozos y amasa con función espiga 2 minutos.
Estira bien finita la masa obtenida entre dos papeles de horno con ayuda de un rodillo, retira el papel de arriba y pon por encima de la masa estirada un poco de azúcar y los piñones escurridos.
Pon la masa en el horno hasta que esté tostadita , unos 15 minutos a 180ºC y lista!
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