advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

COCA RÁPIDA DE LLARDONS O CHICHARRONES

08 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

08 June 2024
Categoría:

Os comparto una receta super fácil y rápida, con un resultado 10, para sorprender a cualquier invitado! Os animo a que la probéis, será una de vuestras favoritas.


A mi personalmente me gusta mucho muy finita, queda más crujiente, pero eso lo dejo a vuestro gusto.


Ideal para cualquier ocasión, aunque es muy típica para San Juan, y es tan fácil y rápida que os animo a prepararla aunque no tengáis mucho tiempo, no os arrepentiréis! 


Os comparto la receta creada por si queréis exportarla a vuestro Cookidoo.


Coca rápida de llardons o chicharrones


Que la disfrutéis! 

icon-list

Ingredientes

  • 1 masa de hojaldre
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de llardons o chicharrones
  • un puñado de piñones
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon los piñones en remojo con agua para que se hidraten y reserva.

Precalienta el horno a 180º C

2 Paso

Pon en el vaso 200g de chicharrones o llardons y los 100g de azúcar, programa 10 segundos a velocidad 5.

3 Paso

Pon el hojaldre en 3 trozos y amasa con función espiga 2 minutos.

4 Paso

Estira bien finita la masa obtenida entre dos papeles de horno con ayuda de un rodillo, retira el papel de arriba y pon por encima de la masa estirada un poco de azúcar y los piñones escurridos.

5 Paso

Pon la masa en el horno hasta que esté tostadita , unos 15 minutos a 180ºC y lista!

icon-quotes

Quieres cambiar de modelo o comprar un Thermomix con una super promoción? AHORA, HASTA EL 1 DE JULIO, DESCUENTO DE 270 EUROS EN LA COMPRA DE TU THERMOMIX! Contacta conmigo y te cuento!!!

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 June 2024
icon-print-2