Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Postres y dulces › Helado de fresas vegano
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de fresas vegano
05 June 2021Helado super bueno, fácil, rápido y sin lácteos! Sólo necesitamos fruta congelada a vuestro gusto, panela o azúcar moreno y un plátano!
INGREDIENTES:
80 G de azúcar moreno o panela
600-650 de fruta congelada en trozos ( yo he usado fresas pero podéis usar melocotón, mangos, arándanos, piña, etc.)
1 Plátano en trozos ( unos 100 g aproximadamente)
PREPARACIÓN:
1- Poner el azúcar en el vaso y triturar 10 segundos / velocidad 9.
2- Añade la fruta congelada que quieras y el plátano i tritura durante 1 minuto con la ayuda de la espátula, si fuera necesario triturar más añade 10 segundos función triturar (TM6) o a velocidad 9 en el resto de modelos.
Listo para servir! super rápido y rico! os sorprenderá!