Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mona de Pascua de palomitas y chocolate
31 March 2021Receta original, diferente, sencilla y rápida! Sin horno! SI tenéis poco tiempo o no os atrevéis con una tarta sara o otra mona más elaborada animaros a probar ésta! es sencilla y muy resultona!
INGREDIENTES:
80 g de Palomitas ya hechas (pueden ser dulces o con un poco de sal)
160 g de chocolate fondant
40 g de mantequilla
spray desmoldante o aceite para el molde
PREPARACIÓN:
1- Preparamos un molde de 10 cm de diámetro y lo untamos con aceite o spray desmoldante.
2- Pon el chocolate fondant en el vaso y programa 6 segundos / velocidad 9 para triturarlo.
3- Añade al vaso la mantequilla y programa 5 minutos / 50 º / velocidad 2 para fundirlo.
4- Pesamos en un bol las palomitas y mezclamos bien el chocolate derretido, lo echamos encima de las palomitas y lo mezclamos todo bien para que se mezclen las palomitas con el chocolate.
5- Ponemos la mezcla en el molde preparado y lo guardamos en la nevera mínimo una hora o un ratito en el congelador para que endurezca.
6- Lo desmoldamos y ya lo podemos decorar a nuestro gusto con plumas, pollitos o lo que mas nos guste.
Estoy segura que os encantará, tanto a niños como a no tan niños!