Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Postres y dulces › Muffins con arándanos, frambuesas y crema de Yogur
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de Yogur
26 February 2021Llega el fin de semana y siempre va bien un caprichito, un poco de dulce sienta muy bien! nos podemos preparar estos riquísimos muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur, que nos irán genial para nuestros desayunos o meriendas, la mezcla con los frutos rojos está deliciosa.
INGREDIENTES:
280 g de harina de respostería
150 g de azúcar
1 sobre de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
2 yogures griegos
80 g de aceite de girasol
2 huevos
40 g de leche
1 chorrito de vainilla líquida
8 frambuesas frescas
16 arándanos frescos
Crema de Yogur:
1 yogur griego
1 cucharadita de azúcar glas
media cucharadita de vainilla líquida
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 180 ºC
- Pon en el vaso la harina, el azúcar, la levadura y la sal, programa 10 segundos/ velocidad 10 para pulverizarlo todo. Retira del vaso y reserva.
- Pon los yogures griegos, el aceite, los huevos, la leche y la vainilla líquida, programa 30 segundos / velocidad 4 para mezclar todo.
- Añade la mezcla seca reservada y programa 10 segundos / velocidad 4. Termina de mezclar con la espátula y vierte la mezcla en una manga pastelera.
- Coloca en moldes de muffins o moldes de flan de aluminio 8 papeles de muffins ( si no tienes puedes cortar 8 cuadrados de papel de hornear de 14 cm) y ajustalos para que se amolden bien.
- Rellena los moldes con la manga pastelera y pon por encima frambuesas y arándanos enharinados. Hornea durante 30 minutos a 180 ºC y deja enfriar.
- Para la crema de Yogur en un bol mezcla todos los ingredientes y ponla en una manga pastelera con boquilla fina para inyectar la crema dentro de cada muffin.
Espero que los disfrutéis! están riquísimos.